06.11.2007

Мебельная фабрика «8 марта» на выставке «Мебельный клуб-2007»

С 06 по 11 ноября 2007 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» проходит уже ставшая традиционной выставка «Мебельный клуб-2007». На других посмотреть и себя показать собрались на сей раз около 700 компаний из 40 регионов России и 16 иностранных государств. Свою продукцию представили производители мебели из Белоруссии, Бельгии, Германии, Испании, Италии, Китая, Латвии, Литвы, Португалии, Сирии, Турции, Украины, Швейцарии, Японии, Азербайджана, Аргентины,

Безусловно, основу экспозиций выставки составляют отечественные производители. И, конечно же, центральное место занимает подиум лидера отечественной мебельной индустрии - Холдинга фабрики «8 Марта».
Между тем, Мебельная фабрика «8 Марта» является не только лидером в области производства и продаж, но и законодателем моды на мебельном рынке.
Отражая сегодняшнюю модную тенденцию цвет подиума Фабрики был оформлен в сложных приглушенных тонах. Здесь черные, серые и коричневые оттенки, синий, баклажан, серо-бежевые тона. Декорирован подиум изделиями из кожи, хрусталем, керамикой. Украшают подиум композиции с орхидеями.
Что же касается самой продукции, то Фабрика представила на выставке самые популярные модели: угловые диваны «Монте-Карло», «Британика», «Холидей», «Ютланд», «Соверен» и «Сиэтл», диван-кровати «Дункан», «Гольф», «Голливуд», «Ассоль» и недавно запущенные в производство диван-кровать «Флиппер-М» и угловой диван «Чарли».

Помимо большого разнообразия уже производимой продукции были представлены и новые разработки наших конструкторов и дизайнеров. В числе новинок - просторный и комфортный угловой диван «Виктор».
По многочисленным просьбам наших покупателей был создан самый маленький угловой диван «Слим» - всего 214 см. в длину. Отныне пресловутые квадратные метры не станут сдерживающим фактором при покупке любимого углового дивана.
На выставке также представлена целая серия мягкой мебели «Палермо» - угловой диван, кушетка и кресло.
Но и это еще не все! Вниманию посетителей предлагаются несколько моделей нового поколения с оригинальным механизмом трансформации. Это кресла–реклайнеры и диван-реклайнер. Эта мебель легко перемещается по комнате, а механизм отвечает на каждое движение тела. Достаточно небольшого усилия, чтобы изменить положение спины и головы. Эта мебель действительно позволит Вам расслабиться и отдохнуть!

Между тем, «Мебельный клуб-2007» - не только смотр достижений мебельной индустрии, но и комплексное мероприятие с деловой программой, в ходе которого пройдут конференции, семинары, тренинги и мастер-классы. В рамках выставки состоится традиционный конкурс экспонатов. Дипломы и Гран-при «Мебель года» будут вручены компаниям-победителям в десяти номинациях. Кроме того, пройдет отборочный тур смотра-конкурса «Российская кабриоль» на соискание Национальной премии в области промышленного дизайна мебели.