12.02.2008

В серии «Палермо» появилась кушетка

Мебельная фабрика «8 Марта» объявляет о запуске в производство с 12 февраля кушетки «Палермо». Новая кушетка, выполненная в современном европейском дизайне, продолжила серию мягкой мебели «Палермо», в состав которой уже входит угловой диван и кресло. Теперь серия «Палермо» позволит с легкостью сформировать жилое пространство всей квартиры в едином стиле.

Преимущество этой модели в том, что она очень компактна. В кушетке используется простой, прочный и долговечный механизм трансформации «Альтернатива», который легко раскладывается и обеспечивает удобный доступ к бельевому ящику. Конструктора Фабрики не забыли также и об ортопедичности: в настиле используется основание из пружин-"змейка", которое довольно мягкое по посадке, но в то же время имеет пружинистый эффект, благодаря чему Вам будет комфортно и Ваш позвоночник не будет подвергаться искривлению в какой бы Вы позе не лежали.

Такая кушетка подойдет для детской комнаты, а выполненная в искусственной коже «Арпатек», за которой легко ухаживать, прекрасно впишется в интерьер кухни.