13.05.2008

Мебельная фабрика «8 Марта» на выставке «Евроэкспомебель-2008»

С 13 по 17 мая в МВЦ "Крокус Экспо" проходит 16-я международная выставка мебели и сопутствующих товаров «Евроэкспомебель-2008». "Евроэкспомебель” – это крупнейшая российская весенняя мебельная выставка, ежегодно представляющая вниманию специалистов и широкой публики новые коллекции мебели для дома и офиса ведущих отечественных и мировых брендов.

Участие в выставке «Евроэкспомебель» для Мебельной фабрики «8 Марта» стало уже традицией и этот год не стал исключением. На нашем стенде представлены не только хорошо известные и популярные модели, но и новые разработки наших конструкторов и дизайнеров. Посетив наш стенд, Вы сможете увидеть уже полюбившуюся российским покупателям серию мягкой мебели «Палермо» (угловой диван, кушетка и кресло), а также угловые диваны «Монте-Карло 17», «Чарли» и еврокнижку «Ассоль».

Впервые на выставке представлены:
 
Угловой диван «Форум» современного европейского дизайна, предназначенный для ежедневного отдыха «сидя» и «лежа». Особую элегантность этой модели придают необычные  подлокотники.

Угловой диван «Мадрид». Благодаря современному европейскому дизайну и мягким формам эта модель прекрасно впишется в любой интерьер. В настиле этого дивана используется основание из пружин-"змейка", которое довольно мягкое по посадке, но в то же время имеет пружинистый эффект, благодаря чему Вам будет комфортно, а позвоночник не будет подвергаться искривлению.

Угловой диван «Зум». Главная особенность этой модели - спинка, а именно отсутствие подушек спинки. Для организации спального места этого дивана Вам потребуется всего лишь поднять элементы спинки в вертикальное положение, увеличивая дополнительно спальное место. А вот раскладывается диван при помощи механизма трансформации «Бриз». Это очень надежный и простой механизм, который легко разложить даже ребенку. Спальное место получается ровным, высоким и просторным.

Угловой диван «Виконт». Настил спального места этой модели включает в себя латовое основание, за счет чего диван достаточно жесткий по посадке. Диван комплектуется подголовниками, обеспечивающими дополнительный комфорт.

Угловой диван «Чикаго». Двойная декоративная отстрочка швов этой модели подчеркивает простоту и придают колоритность дивану. Оригинальная форма подлокотников придает модели воздушность и, несмотря на солидный размер, диван не кажется большим и громоздким.

Кресло «Джаз». У этой модели невысокая спинка и  узкие подлокотники за счет чего оно очень компактное и аккуратное. А высокие металлические ножки придают ему легкость и воздушность.

Уважаемые партнеры, в ходе выставки у Вас появится возможность провести переговоры с менеджерами отдела продаж и обсудить планы дальнейшего сотрудничества.

Мы будем рады видеть Вас на нашем стенде №D1051, который расположен в павильоне №3, зал №14

Время работы выставки:
13–17 мая с 10:00 до 18:00

Проезд до МВЦ "Крокус Экспо":
Бесплатные автобусы от ст. м. "Планерная" (последний вагон) до МВЦ "Крокус Экспо".
От ст. м "Тушинская", “Щукинская” автобусы, маршрутные такси №640, №631.
От ст.м. "Молодежная" маршрутные такси №10, №10а.
От ст.м. "Строгино" автобус № 631 до остановки "Ул. Исаковского", автобус №652 до остановки “Департамент труда и занятости”.
Проезд на автомобиле: МКАД, 66 км. (внешняя сторона, пересечение с Волоколамским шоссе).
Мебельная фабрика «8 Марта» на выставке «Евроэкспомебель-2008»