05.09.2008

Поставь «мартовский» диван в свою квартиру!

Вы решили приобрести мягкую мебель, но задаетесь вопросом,  войдет ли она в Вашу комнату, а если войдет, то не будет ли в ней слишком тесно.  Или же Вы решили сменить обстановку, но не знаете с чего начинать? Правильно расставленная мебель и при этом достаточно свободного пространства – мечта каждого хозяина. Не спешите двигать мебель, а для начала загрузите Планировщик помещений.

Планировщик помещений  - это  конструктор, с помощью которого можно спланировать расположение мебели в помещении. Для того, чтобы начать планировку, Вам потребуется всего лишь задать размеры Вашего помещения,  создать поверхность пола и Вы можете приступать к расстановке объектов: мебели, бытовой техники и предметов интерьера. В этой программе находится две библиотеки объектов для обустройства Вашей квартиры: в одной Вы найдете каталог продукции Мебельной фабрики «8 Марта» (угловые и выкатные диваны, еврокнижки, кушетки, кресла и пуфы), а в другой – стандартный набор мебели для дома.

Планировщик помещений подарит Вам возможность свободно экспериментировать и найти оптимальный проект для Вашей квартиры или дома.

Загрузить Планировщик помещений