11.11.2008

Мебельная фабрика «8 Марта» на выставке «Мебельный клуб-2008»

С 11 по 15 ноября 2008 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» проходит уже ставшая традиционной выставка «Мебельный клуб-2008». На площади более 60 000 кв.м представлены около 800 компаний из 50 регионов России и 16 иностранных государств. Свою продукцию представили производители мебели из Белоруссии, Бельгии, Германии, Испании, Италии, Китая, Латвии, Литвы, Португалии, Сирии, Турции, Украины, Швейцарии, Японии, Азербайджана, Аргентины и др.
 
Безусловно, по уже сложившейся традиции основу экспозиций выставки составляют отечественные производители. И, конечно же, центральное место в ней занимает подиум лидера отечественной мебельной индустрии - Холдинга фабрики «8 Марта».
 
На сей раз вниманию посетителей выставки Мебельная фабрика «8 Марта» представила самые популярные модели: серию мягкой мебели «Палермо» (угловой диван, кушетка и кресло), угловые диваны «Монте-Карло», «Чарли», «Сальвадор-2», «Сиэтл», «Мадрид», «Форум», «Виктор», еврокнижки «Форрест», «Голливуд-люкс», «Ассоль», «Гольф», кресла «Лорд» и «Джаз», а также недавно запущенные в производство диван-кровать «Сканди» и угловые диваны «Зум», «Чикаго», «Виконт».
 
Впервые на выставке представлены:

1. Угловой диван «Оливер». Благодаря современному европейскому дизайну и мягким формам эта модель прекрасно впишется в любой интерьер. Этот угловой диван еще и очень универсален: его длина (2110 мм.) позволит комфортно расположиться на нем даже высоким людям. Кроме того, под необычно широким канапе «спрятан» увеличенный бельевой ящик. На самое главное – подушки спинки. Благодаря специальному механизму они просто поднимаются вверх и устанавливаются на спинку дивана.

2. Диван-кровать и кресло-кровать «Сканди». Традиционная европейская классика – так можно коротко охарактеризовать диван «Сканди». Без излишней вычурности и в то же время достаточной функциональности «Сканди» может быть уместен практически в любой европейской квартире. Этот диван продолжает тему углового дивана «Оазис».

3. Угловой диван «Калипсо». Двуспальный «высоковыкатной» диван-кровать «Калипсо» предназначен для ежедневного отдыха в положении сидя, лёжа и в положении «релакс». Необычная форма канапе дивана позволяет еще удобнее расположиться на нем, например, для просмотра телевизора. Программу передач в этом случае удобно держать в одном из карманов на внешней стороне подлокотника.
 
4. Угловой диван «Лайн». Подчеркнуто ровные горизонтальные плоскости, смягченные легким изгибом подушек и завершающиеся округлыми очертаниями спального места – именно так можно охарактеризовать внешний вид этой модели. Между тем, этот диван удачно сочетает в себе еще и несовместимые на первый взгляд вещи – небольшие размеры (длина всего 2160 мм.) и все плюсы полноценного углового дивана.
 
5. Угловой диван «Спейс». Оригинальная форма локотников придает модели воздушность и, несмотря на солидный размер, диван не кажется большим и громоздким. А за счет подчеркнуто мягких подушек вся модель приобретает «уютный» вид и визуально располагает к отдыху. При заказе дивана «Спейс» обратите внимание на богатый выбор ножек – непременно одни из них обязательно будут сочетаться именно с Вашим интерьером.
 
Но и это еще не все! Вниманию посетителей предлагаются несколько моделей нового поколения с оригинальным механизмом трансформации. Это кресла–реклайнеры и диван-реклайнер. Эта мебель легко перемещается по комнате, а механизм отвечает на каждое движение тела. Достаточно небольшого усилия, чтобы изменить положение спины и головы. Эта мебель действительно позволит Вам расслабиться и отдохнуть!
 
Напоминаем Вам время работы выставки:

11-14 ноября с 10:00 до 18:00
15 ноября с 10:00 до 16:00

Адрес Международного Выставочного Центра "Крокус Экспо":
65-66 км Московской кольцевой автомобильной дороги

Проезд на общественном транспорте:
ст. м. "Тушинская" – автобусы №№ 631, 640, маршрутные такси №№ 450, 631 до остановки "Ул. Исаковского".
ст. м. "Щукинская" – автобус № 687 до остановки "Департамент труда и занятости"; автобус № 640 до остановки "Ул. Исаковского".
ст. м. "Строгино" – автобус № 631 до остановки "Ул. Исаковского"; автобус № 652 до остановки "Департамент труда и занятости".
ст. м. "Молодежная" – автобус №441, маршрутное такси № 441М до остановки "Ул. Исаковского".
ст. м. "Тушинская", "Планерная" и "Строгино" - бесплатные автобусы в дни работы выставки.

Проезд на автомобиле:
пересечение МКАД (внешняя сторона, 66 км) и Волоколамского шоссе.