29.12.2008

Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!

Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством!Коллектив Мебельной фабрики «8 Марта» от всего сердца поздравляет всех с наступающими праздниками и благодарит своих партнеров, постоянных клиентов, а также тех, кто в 2008-ом году в первый раз сделал выбор в пользу мягкой мебели нашей фабрики!

Конец года – время подведения итогов. Анализируя события, каждый человек вспоминает, что же хорошее и не очень было в уходящем году, и ставит цели и задачи для себя на следующий год. Подводят итоги года и организации.

2008-ой год для нас был непростым, но главное он был интересным, насыщенным и продуктивным. Мы всегда расширяем ассортимент мягкой мебели, предоставляя нашим клиентам богатый выбор продукции. Так, в этом году нами были выпущены следующие новинки – угловые диваны «Виктор», «Форум», «Мадрид», «Виконт», «Зум», «Чикаго», «Оливер», «Калипсо», выкатной диван «Сканди», кушетка «Палермо», а также кресла «Слим», «Джаз», «Арс» и «Фуэте-М». Запущены в производство модели нового поколения с оригинальным механизмом трансформации – кресла-реклайнеры – «Нео», «Блюз», «Синема», «Поинт» (коллекция мебели «Red-Point»). Между тем, многие модели из тех, которые выпускались ранее, были модифицированы и улучшены.

Доказательством нашей ответственной, а главное качественной работы в 2008 году стало награждение дипломом «За успешное продвижение качественных товаров», дипломом I-ой степени и медалью «За высокие потребительские свойства» угловых диванов «Форум» и «Виконт», дипломом II-ой степени и медалью «За высокие потребительские свойства» углового дивана «Зум», а также дипломом в номинации «Лучшая дизайнерская разработка» за угловой диван «Зум» на выставке «Евроэкспомебель-2008».  Немаловажным фактом является и то, что организаторы этой выставки высоко оценили работу «мартовских» продавцов-консультантов и Мебельная фабрика "8 Марта" получила эксклюзивный диплом «За лучшую презентацию новых моделей». Напомним, впервые этот диплом "Марта" получила 1,5 года назад, и теперь в очередной раз подтвердила свой профессионализм.

На 4-ой международной специализированной выставке «Мебельный клуб-2008», которая прошла в ноябре, фабрика «8 Марта» стала победителем смотра «Российская мебель» в номинации «Лучшая дизайнерская разработка» за диван-кровати «Калипсо» и «Спейс». На этой же выставке Мебельная фабрика «8 Марта» получила диплом лауреата конкурса «Мебель года» в номинации «Мягкая мебель» и диплом лауреата смотра образцов мебели в номинации «Лучшая дизайнерская разработка» за диван-кровати «Калипсо» и «Спейс».

В наступающем 2009 году мы будем улучшать уже имеющиеся результаты и обязуемся дальше радовать Вас отличным качеством нашей продукции, ее разнообразием и высоким уровнем дизайна!

С наилучшими пожеланиями, коллектив Мебельной фабрики «8 Марта»