30.12.2009

Мебельная фабрика «8 Марта» поздравляет Всех с Новым годом и Рождеством!

Мебельная фабрика «8 Марта» поздравляет Всех с Новым годом и Рождеством!                  
Коллектив Мебельной фабрики «8 Марта» от всего сердца поздравляет всех с наступающим 2010 годом и благодарит своих постоянных клиентов и тех, кто в уходящем году в первый раз сделал выбор в пользу мягкой мебели нашей фабрики! Кроме того, выражаем благодарность нашим партнерам за плодотворное сотрудничество в уходящем году.

Мебельная фабрика «8 Марта» постоянно расширяет ассортимент мягкой мебели, предоставляя клиентам богатый выбор продукции. Так, в этом году нами были выпущены следующие новинки - угловые диваны «Лайн» и «Спэйс», диван-кровати «Филадельфия» и «Честер», а также кресло «Амадей». Многие модели из тех, которые уже выпускались ранее, были модифицированы и улучшены.

Кроме того, по многочисленным просьбам покупателей был возобновлен выпуск таких моделей диван-кроватей как «Веста» и «Дункан», а также кресла «Сонет».

Доказательством нашей ответственной и качественной работы в 2009 году является награждение дипломом лауреата всероссийского смотра образцов мебели и ее компонентов за инновации в дизайне и технологические решения наборов мягкой мебели «Честер», «Томас» и «Осакар» с вручением Гран-при ОХТС, сертификатом НП «Мебель.Дизайн.Россия» победителя смотра «Российская мебель» в номинации «Лучшая дизайнерская разработка» за диван-кровать «Честер», дипломом «За успешное внедрение технологии «Салон за 24 часа» и «За лучший дизайн презентации коллекций» на 21-й международной выставке «Мебель-2009».

В наступающем 2010 году мы будем улучшать уже имеющиеся результаты и надеемся, что наша продукция будет радовать вас снова и снова.


С наилучшими пожеланиями, коллектив Мебельной фабрики «8 Марта»