09.02.2011

«Фабрики мебели 8 Марта» на Киевском международном мебельном форуме-2011

«Фабрики мебели 8 Марта» на Киевском международном мебельном форуме-2011С 9 по 12 марта 2011 года в выставочном центре КиевЭкспоПлаза состоится, наверное, одно из самых значимых событий года для мебельной отрасли – Киевский Международный Мебельный Форум.

Стартовав в 2010-м, форум сразу стал знаковым событием благодаря количеству и высокому уровню участников, докладчиков и ведущих мастер-классов, что было признано ведущими международными экспертами. Принимая во внимание значимость и огромный потенциал подобного формата, Группа компаний «Фабрики мебели 8 Марта» решила представить вниманию экспертов и всех желающих собственную экспозицию в выставочном зале форума.

Группа компаний «Фабрики мебели 8 Марта» - признанный лидер российской мебельной отрасли. Существуя на рынке в течение 15-ти лет, «Марта» (как сокращенно ласково называют ее сами сотрудники) из небольшого кустарного цеха выросла в крупную группу компаний с несколькими производственными территориями, собственными конструкторскими и дизайнерскими бюро, центром обучения и развития персонала. За эти годы было сделано немало открытий, на все изобретения в области дизайна и технологий были получены патенты. Группа компаний «Фабрики мебели 8 Марта» неоднократно становилась лауреатом всевозможных премий за участие в правительственных программах в различных номинациях, что подтверждено многочисленными дипломами, наградами и медалями. Учитывая уникальный вклад разработок «Марты» в области создания мягкой мебели, в 2010 году Группа компаний была коллективно принята в состав РАЕН.

«Фабрики мебели 8 Марта» на Киевском международном мебельном форуме-2011


В Украине мебель Группы компаний «Фабрики мебели 8 Марта» продается уже более двух лет. За это время продукция холдинга полюбилась покупателям и заслужила огромное одобрение среди клиентов. Спрос на качественную современную мягкую мебель есть везде!

На Киевском Форуме будет представлена мягкая мебель различных направлений нескольких брендов, входящих сегодня в группу компаний: «Фабрика мебели 8 Марта» - основное предприятие, выпускающее диваны-кровати, предназначенные для ежедневного раскладывания, «Британника» - «английские» кожаные диваны и кресла, «Дрим-лэнд» - кровати и предметы для спален, «Рой Бош» - «американская» колониальная мебель», «Альберт энд Штейн» и «Форма» - мягкая мебель «итальянского» стилистического направления.

Приглашаем вас посетить подиум Группы компаний «Фабрики мебели 8 Марта» на Киевском Международном Мебельном Форуме-2011!
Приходите, будет интересно!

«Фабрики мебели 8 Марта» на Киевском международном мебельном форуме-2011