30.12.2011

Мебельная фабрика «8 Марта» поздравляет Всех с Новым годом и Рождеством!

Мебельная фабрика «8 Марта» поздравляет Всех с Новым годом и Рождеством!             

Коллектив Мебельной фабрики «8 Марта» от всего сердца поздравляет всех с наступающим 2012 годом и благодарит своих постоянных клиентов и тех, кто в уходящем году в первый раз сделал выбор в пользу мягкой мебели нашей фабрики! Кроме того, выражаем благодарность нашим партнерам за плодотворное сотрудничество в уходящем году.

Мебельная фабрика «8 Марта» постоянно расширяет ассортимент мягкой мебели, предоставляя клиентам богатый выбор продукции. Так, в этом году нами были выпущены следующие новинки – угловые и модульные диваны «Слайдер» и «Томас», диван-кровати «Бокстер», «Милорд» и «Софт», а также кресла «Ричард», «Вито» и пуфы «Милорд», «Бета» и «Вито». Многие модели из тех, которые уже выпускались ранее, были модифицированы и улучшены.

Но и это еще не все! На выставке «Мебельный клуб-2011», которая проходила с 21 по 25 ноября в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне, Фабрика представила новую линейку модульных диванов «Selecta». Нестандартные дизайнерские решения, оригинальный дизайн, эргономика и, главное, качество - все это Вы сможете найти в диванах «Selecta».

Кроме этого, в уходящем 2011 году Фабрика мебели «8 Марта» приняла активное участие и представила свои новинки на Киевском международном мебельном форуме-2011, который проходил с 9 по 12 марта в выставочном центре КиевЭкспоПлаза.

В наступающем 2012 году мы будем улучшать уже имеющиеся результаты и надеемся, что наша продукция будет радовать вас снова и снова. 

С наилучшими пожеланиями, коллектив Мебельной фабрики «8 Марта»