02.03.2012

Запуск в производство дивана «Сидней»

Запуск в производство дивана «Сидней»

Запуск в производство дивана «Сидней»        Запуск в производство дивана «Сидней»        Запуск в производство дивана «Сидней»


С 02 марта 2012 года Мебельная фабрика «8 Марта» объявляет о запуске в производство дивана «Сидней» с механизмом трансформации на электроприводе.

Диван «Сидней» оборудован системой автоматического раскладывания и складывания, позволяющей не тратить силы на трудоемкий процесс трансформации. Это прекрасный подарок своим пожилым родителям, которые буквально каждые утро и вечер с огромной благодарностью будут вспоминать о вас. А если у вас есть проблемы с позвоночником, то это и прекрасный подарок самому себе.

С помощью несложного пульта, который имеет всего две кнопки, Вы получаете полную власть над своим диваном посредством простого нажатия на одну из них. Встроенный мотор приведет в движение специальную гибкую цепь-«змейку», которая и будет перемещать раскладные секции диван-кровати «Сидней». Если Вы немного «передержите» или внезапно отпустите кнопку, механизм от этого не пострадает.

При раскладывании всех трех выдвижных секций диван-кровати «Сидней» образуется полноценное ровное спальное место. Если Вам нужно еще увеличить его длину, то просто отстегните молнии и уберите подушки спинки. Чтобы в Ваше отсутствие с диваном не играли дети (хоть система трансформации и весьма надежна), пульт снабжен ключом, без которого работа механизма невозможна. От резкого перепада напряжения в сети механизм застрахован предохранителем. Для восстановления работы механизма после окончания «электробури» нужно просто нажать зеленую кнопку на вилке. И, если вдруг у Вас совсем отключилось электричество, встроенный аварийный блок питания позволит полностью разложить и сложить диван.

Диван «Сидней» будет дарить положительные эмоции и незабываемые ощущения каждый день. Он просто создан для здоровой и счастливой жизни!