04.02.2014

Высокие награды

Высокие наградыВ декабре 2013 года наша Компания получила очередное признание лидерcтва среди российских предприятий мебельной промышленности. На этот раз мы стали одними из лучших в Национальном бизнес-рейтинге, проводимом на основании данных государственной статистики.

По результатам ранжирования финансовых показателей производственно-хозяйственной деятельности предприятий Фабрика Мебели «8 Марта» заняла одно из ведущих мест и была удостоена почетного звания «Лидер России 2013» с присвоением Федерального сертификата и серебряной медали.

Данная награда подтверждает не только финансовую устойчивость Фабрики, её привлекательность для партнеров, но и свидетельствует о том, что у нас работают профессионалы своего дела, которые изготавливают качественную продукцию, имеющую спрос на рынке. А это, в свою очередь, позволяет создавать новые рабочие места, усовершенствовать технологические процессы.

В рамках этой комплексной программы, определяющей действительных лидеров экономики Российской Федерации, были удостоены почетных званий и специалисты нашей Фабрики Мебели «8 Марта»:

Высокие наградыГенеральный директор ООО «Мебельная фабрика «Марта» Н.М.Фадеева награждена орденом «Слава России»;

дизайнер-конструктор К.А.Евдокушкин награжден медалью «За эффективность в трудовой деятельности»;

Федеральными сертификатами «Специалист года» награждены следующие сотрудники Фабрики: конструктор И.А.Снеговой, швея Г.Н. Коломоец, обивщик Н.И. Барбэнягрэ.

Одновременно Фабрика Мебели «8 Марта» стала лауреатом всероссийской премии Фонда Поддержки предпринимательских инициатив «Национальная марка качества 2013» и ей присуждено почетное звание «Гарант качества и надежности».

Такие высокие награды вдохновляют нас на новые свершения в области развития производства мягкой мебели для тех, кто выбирает фабрику «8 Марта»: наших покупателей и наших сотрудников.