19.04.2016

Осторожно, подделка!

Осторожно, подделка!

В последнее время продукция компании "Фабрики мебели 8 Марта", вследствие своей популярности, все чаще и чаще подделывается.

Копируя зачастую (порой очень плохо) лишь внешний вид изделия и некоторые элементы конструкции, "поддельщики", в стремлении к дешевизне пренебрегают качеством и безопасностью комплектующих и сборки. Также они не озадачиваются наличием в их изделиях дополнительных технических защитных слоев, значительно увеличивающих безопасность эксплуатации и срок службы изделия. В жертву низкой цене также приносятся тщательно рассчитанные эргономические параметры соотношения жесткости и мягкости изделия.

Таким образом, платя меньшие деньги, за, казалось бы, "примерно то же самое", вы получаете небезопасный для вас и ваших детей продукт значительно более низкого качества, чем оригинальное изделие от лидера российской мебельной отрасли, имеющего более 15-ти лет опыта создания мягкой мебели. Достижения Фабрики мебели 8 Марта в технологических разработках и внедренные инновации подтверждены многочисленными наградами, полученными на престижных международных выставках, а безопасность любого из комплектующих и всего изделия подтверждена всеми необходимыми сертификатами.

Вы цените уникальный дизайн, комфорт, высокое качество продукции, а также безукоризненный сервис Фабрики мебели 8 Марта?

Тогда рекомендуем вам ознакомиться с небольшим перечнем, изучив который, вы научитесь легко определять подделку:

  • на всей продукции компании "Фабрики мебели 8 Марта" имеется в наличии фирменный шильд или шеврон "Фабрика мебели 8 Марта".
  • на технической ткани каждого изделия вытканы логотипы фабрики.
  • ко всей продукции фабрики прилагается паспорт изделия.
  • внутри паспорта изделия должен стоять штамп ОТК, удостоверяющий проверку и приемку изделия отделом технического контроля фабрики.

Помните, что удовольствие от покупки дешевой подделки быстро сменится разочарованием. Оригинальная же продукция компании "Фабрика мебели 8 Марта" будет гарантированно служить вам и радовать в течение долгих, долгих лет!