31.12.2020

Поздравляем с наступающим Новым годом!

Поздравляем с наступающим Новым годом!

Уважаемые друзья!

Коллектив Мебельной фабрики «8 Марта» от всего сердца поздравляет вас с наступающим 2021 годом.

Уходящий 2020 год выдался для всех нас очень непростым. Пандемия коронавируса перевернула привычный образ жизни людей, столкнув их со всевозможными ограничениями. Минувший год показал нам, что важнее близких нам людей и семьи ничего нет. А время, проведенное дома, - бесценно.

Для того чтобы отдых в вашем доме был комфортным, мы создаем предметы мягкой мебели, которые будут радовать вас долгие годы. Мы не экономим ни на материалах, ни на мастерах, которые создают мебель, потому что понимаем, что через год-два это сокращение обязательно скажется на качестве. Мы предпочитаем делать вещи если уж не вечные, то, как минимум, долговечные.

Хотим выразить огромную благодарность своим постоянным клиентам, которые на протяжении долгих лет, выбирают продукцию именно нашего производства, а также тем, кто в уходящем году в первый раз сделал выбор в пользу мягкой мебели нашей фабрики!

Желаем, чтобы наступающий 2021 год стал для вас и ваших близких годом благополучия и поцветания, ярких и позитивных событий, новых открытий. Пусть все ваши мечты сбудутся.

С Новым годом, друзья!