ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
меню
Единая справочная
Интернет-магазин
18.02.2021



Уважаемые покупатели! К сожалению, в последнее время участились случаи, когда в различных магазинах, с которыми не сотрудничает фабрика "8 Марта", предлагают приобрести мебель "8 Марта". Хотим вас предостеречь и сообщить о том, что всю информацию о салонах, в которых представлена мебель ООО "Мебельная фабрика "Марта", вы можете посмотреть на официальном сайте в разделе "Где купить".

Если вы не нашли информацию об этом магазине, значит фабрика не сотрудничает с данным дилером и вас просто пытаются обмануть. Приобретая мягкую мебель и заключая договор в салоне Москвы и Подмосковья, убедитесь, что Вы подписываете договор именно с ООО "Мебельная фабрика "Марта". Если же Вы приобретаете нашу продукцию через дилера, то попросите продавца-консультанта предоставить Вам дилерский договор между салоном и фабрикой. Именно это является гарантией того, что Вы покупаете продукцию Мебельной фабрики "Марта".

Также хотим сообщить, что у фабрики существует единственный официальный интернет-магазин, который находится на официальном сайте https://www.8marta.ru/ Ни с какими другими онлайн-площадками фабрика не сотрудничает!

Еще хотим напомнить, что производитель ООО "Мебельная фабрика "Марта" выпускает продукцию ТОЛЬКО под брендами: "8 Марта", "Selecta", "RoyBosh" и "Albert&Shtein"!

Многие продавцы могут информировать, что предлагаемая ими продукция выпускается по нашей лицензии. Это обман! Фабрика не дает лицензий на производство сторонним производителям и не продает производственные франшизы. Вся продукция "8 Марта" производится только по фактическому месту нахождения фабрики по адресу: г. Москва, ул. Автомоторная, д.6Б.

Если же у Вас есть появились сомнения в том, действительно ли какое-либо изделие является подлинным, а продавец-салон фирменным, то Вы можете уточнить информацию, позвонив в единую справочную службу по телефону +7 (495) 956-88-88, либо отправить запрос в чат на нашем официальном сайте www.8marta.ru 

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!