Салон Мебели 8 Марта в ТЦ Мебель России

Кронштадский бульвар, д.14, ТЦ "Мебель России", 2 этаж
График работы:

с 10.00 до 20.00 без выходных и перерыва на обед

Телефон: +7 (916) 656-62-73
Проезд на общественном транспорте:


ст.м. Водный стадион (первый вагон из центра), 7 минут от метро: налево до "Ростикса", 400 метров по указателю "Мебель России" (на противоположной стороне дороги).
от ст.м. Петровско-Разумовская автобус или маршрутное такси №123.

Проезд на автомобиле:


от МКАД и из центра по Ленинградскому шоссе поворот на Головинское шоссе, далее на Кронштадский бульвар, от ст.м. Водный стадион 400 метров до ТЦ "Мебель России".

схема проезда

Купить готовую мебель фабрики «8 Марта» можно в нашем фирменном салоне в ТЦ «Мебель России» на ст. м. Водный Стадион в Москве. В магазине представлен большой выбор наших диванов, кресел и пуфов в самых популярных цветах обивочных тканей. Если хотите совершить индивидуальный заказ, наши продавцы-консультанты помогут выбрать идеальную для вашего интерьера ткань по типу и цвету.

Преимущества мягкой мебели «8 Марта»

Невероятный комфорт

Целая команда опытных инженеров трудится над разработкой мебели для максимально комфортного отдыха. Полноценный здоровый отдых и сон гарантированы.

Качественные материалы

Для того, чтобы быть уверенными в качестве нашей продукции, мы тщательно выбираем материалы для ее изготовления. Только лучшее, натуральное и безопасное для здоровья человека — прочная сталь, бук, высокоэластичный ППУ, роскошные дорогие ткани.

Дизайнерские модели

Наша команда дизайнеров вдохновляется последними веяниями интерьерной моды Италии, Германии и других европейских стран. Чтобы радовать вас и ваших близких мы создаем по-настоящему уникальную и современную мебель.

Функциональность

Наши раскладные диваны и кресла оснащены надежными механизмами трансформации для многократной эксплуатации. Также предлагаем выбрать такие полезные модули, как электрический реклайнер, встроенный мини-бар, столик, полки на локотниках.

Ждем вас в нашем салоне в ТЦ «Мебель России» на Кронштадском бульваре в Москве.