Стоит ли покупать мебель перед Новым годом?

мебель новый год 2020 подарок

Декабрь, последний месяц перед Новым годом, всегда особенный. Почти все готовят подарки для близких, обустраивают и украшают дома. Кто-то старается закончить все дела, чтобы начать год с чистого листа. Одной из таких важных задач может стать выбор и покупка элитной мебели. Поговорим о том, почему не стоит оставлять ее на будущий год.

Нельзя упустить выгоду

Ежегодная инфляция, нестабильный курс доллара и евро, экономическая ситуация в стране подгоняют нас совершить все важные вложения до января. С приходом нового года мы обычно получаем не только новогодние каникулы, но и повышение цен на все категории товаров и услуг. Мебельная индустрия — не исключение. При повышении ценника на закупочные материалы увеличивается и стоимость готовой мебели. Зависимость от зарубежных поставщиков фурнитуры, элитных тканей и других составляющих — прямая. Именно поэтому если вы планировали купить стильное кресло или дорогой кожаный диван, не стоит это откладывать.

МОДУЛЬНЫЙ ДИВАН СТОУН (СБОРКА 17)

Новый год — время подарков

Роскошный мягкий диван или красивое кресло — это потрясающие подарки к празднику. Исполните мечту близкого человека и порадуйте его новой красивой мебелью. Такой серьезный подарок будет оценен по достоинству.

Смена обстановки

Многие мечтают о чем-то необычном, волшебном в этот замечательный праздник. Кто-то уезжает в другой город или страну, чтобы встретить Новый год там. Если вам тоже хочется сменить привычную обстановку, но отметить праздник с семьей и друзьями, обновление мебели придется кстати. Иногда даже одного нового стильного кресла достаточно, чтобы комната выглядела иначе. Добавьте сюда красивую елку, гирлянды, новогодние украшения, и чувство пребывания в новом месте вам обеспечено.

Ощущение праздника и хорошее настроение

Время новогодних каникул пролетит быстро, елка и гирлянды отправятся в шкафы до следующего года, а новое красивое кресло никуда не денется. Оно будет продолжать радовать вас каждый день, напоминая о празднике и чудесном времени, проведенном вместе с близкими.

 фото МОДУЛЬНЫЙ ДИВАН МИДНАЙТ (СБОРКА 9)

Выбор и покупка мягкой мебели от производителя

Если вы решили купить мебель перед Новым годом, важно не ошибиться в выборе. Ведь никому не хочется разочаровывать себя и близких плохими подарками. На рынке действует огромное количество предложений, определиться может быть сложно. Выбирайте надежного, проверенного временем и хорошо себя зарекомендовавшего производителя. Так вы будете уверены в качестве его продукции.

Фабрика мягкой мебели «8 Марта» выпускает элитные кресла, пуфы, диваны высочайшего качества. В нашем распоряжении современная техническая база, собственное дизайнерско-конструкторское бюро, хорошие материалы и огромная команда профессионалов. Все это позволяет нам создавать надежную и качественную мягкую мебель, которая прослужит годы.

Выбор и покупка мебели «8 Марта» не отнимут много времени и сил. Мы предлагаем бесплатную услугу «мобильный менеджер» — с ней вам не придется самому ехать в салон. Наш сотрудник приедет к вам домой или в офис в заранее оговоренное время. Менеджер привезет каталог продукции и образцы обивочных тканей, ответит на все вопросы, поможет с выбором и оформлением документов.

Таким образом, покупка мебели может стать частью приятных предпраздничных хлопот и принести много радостных эмоций в новом году.

Все статьи